Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Что такое фуксия? Тестируем папки-регистраторы под торговой маркой K-PROFI.


Фуксия — пурпурный цвет, названный в честь цветка. Впервые это слово было употреблено применительно к цвету в 1859 году, когда был изобретён новый анилиновый краситель, получивший название «фуксин». Этот насыщенный, жизнерадостный оттенок розового.

fuxi1

Дерзкая фуксия – это невероятно ярко, модно, свежо и очень изысканно, но, согласитесь, фуксия действительно очень сложный цвет. Он капризен, всегда привлекает к себе внимание и, что самое главное, первым бросается в глаза.
Цвет фуксия стал популярным не только среди одежды,обуви и косметики, но также и среди предметов интерьера и даже канцелярских товаров.Именно среди папок-регистров K-Profi мы встречаем этот цвет кипучей жизнерадостности.
fuxi2ПАПКА-РЕГИСТРАТОР С АРОЧНЫМ МЕХАНИЗМОМ А4 K-PROFI-изготовлена из плотного картона, обтянута с внешней и внутренней стороны плёнкой ПВХ. По нижнему краю папка окантована металлическим уголком. Съёмный прижимной “U” образный механизм выполнен из особо прочной стали. На корешке – пластиковый карман со сменной этикеткой для маркировки. Для удобства перемещения папки предусмотрено кольцо на торце папки. Прорези на внешней крышке папки удерживают её закрытой.Цветовая гамма- Фиолетовый, Фуксии, Розовый, Бирюзовый, Бордовый, Оранжевый, Синий, Чёрный, Зелёный, Красный, Жёлтый, Серый, Белый
ПАПКА-РЕГИСТРАТОР С АРОЧНЫМ МЕХАНИЗМОМ А4 K-PROFI ПВХ-ЭКО- изготовлена из плотного картона, обтянута с внешней стороны плёнкой ПВХ,но внутри- бумажное покрытие. По нижнему краю папка окантована металлическим уголком. Съёмный прижимной “U” образный механизм выполнен из особо прочной стали. На корешке – пластиковый карман со сменной этикеткой для маркировки. Для удобства перемещения папки предусмотрено кольцо на торце папки. Прорези на внешней крышке папки удерживают её закрытой. Фиолетовый, Фуксии, Розовый, Бирюзовый, Бордовый, Оранжевый, Синий, Чёрный, Зелёный, Красный, Жёлтый, Серый, Белый.

fuxi3

Папки имеют внутри на первом листе пронумерованную алфавитную таблицу-список от A-Z, и справочную информацию конвертаций величин. 
В палитре каждой модели папок присутствует оттенок фуксия.Этот оттенок способен сочетаться с множеством других. Цвет фуксия в интерьере рабочего кабинета или иного делового пространства так и подталкивает к творчеству и веселью. Как и любой оттенок, фуксия имеет свой уникальный «характер». Традиционно этот цвет воспринимается как символ чувственности и сексуальности – не зря это был один из любимых оттенков губной помады легендарной Мэрилин Монро. Стоит также учитывать, что наряду с красным, фуксия – очень динамичный цвет, дающий энергию и поднимающий настроение! Прекрасная возможность блеснуть смелостью и яркостью! И огромное удовольствие от работы в офисе!