Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Что такое SILWERHOF?


сильверхофф1

Новые позиции нашего канцелярского ассортимента включают в себя папки-регистраторы и файлы торговой марки SILWERHOF.
 Вот что пишет SILWERHOF о SILWERHOF:
 -Немецкая компания Silwerhof GmbH представляет на российском рынке самый широкий ассортимент канцелярских товаров для школы и офиса, детских товаров, а также товаров для праздника под торговой маркой Silwerhof. Сегодня торговая марка Silwerhof - это более 2000 наименований продукции. Silwerhof GmbH удалось объединить высокое качество европейских технологий с доступностью товаров самому широкому кругу потребителей.
Производственная география Silwerhof GmbH - это Германия, Чехия, Польша, некоторые производства также размещены на Ближнем Востоке и в странах Юго-Восточной Азии. Независимо от того, в какой стране мира производятся товары, предприятия Silwerhof GmbH соблюдают самые высокие требования безопасности как для здоровья потребителей, так и для окружающей среды. В производстве Silwerhof используются наиболее экологичные материалы. Вся продукция, поставляемая Silwerhof GmbH, проходит строгий технологический контроль на соответствие стандартам качества, принятому в Европейском Союзе.
Продукция Silwerhof GmbH - это не только удобные, надежные и стильные веши. Под этой торговой маркой представлена наиболее популярная и востребованная продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Silwerhof - это товары, доступные самому широкому кругу покупателей.
Важную роль в завоевании лояльности потребителей играет оформление упаковки товаров. Торговые марки Silwerhof и Fest выгодно отличается оригинальным стилем и дизайном. Упаковка выполняет все функции «безмолвного продавца» — яркая, современная, элегантная, и одновременно максимально информационная.

сильверхофф2

 А вот как рассуждают специалисты и потребители канцелярского рынка России. Выборочно,из форума segment.ru о Silwerhof:
 “Компания И.Т.И, на российском рынке, представляет немецкую ТМ Silwerhof. Я пробовал найти сайт производителя ТМ Silwerhof, чтобы узнать более подробную информацию о нем, но так и не нашел, я пробовал набирать в гугле  “silwerhof .com” и “silwerhof .net”  но ссылки выдаются только на «www.silwerhof.ru». Может кто-то знает сайт этого немецкого производителя или какую-либо другую информацию о Silwerhof, прошу поделиться.
Что касается Сильверхоффа. Уж, извините, что по-русски, но марка то русская с китайским производством. Продается у нас слабовато. Виной — специфические пастельные цвета, что касается пластика и до одури яркие расцветки школьных товаров, особенно в серии «эмоушен». Кому-то, безусловно, нравится, но с Браубергом Самсоновским не сравнишь. Эрих Краузе для нашего региона стала дороговата, хотя в этой торговой марке есть абсолютные хиты — особенно ручки Мегаполис и Ультра 10, 20 и 30.
А для кого-то секрет, что Эрих, Профф, Берлинго, ИнФармат, Эксперт, Сильверхоф-это российские доморощенные бренды?
Все «немецкие» бренды при ближайшем рассмотрении оказываются природными китайцами, производители копируют друг у друга всё, что можно и нельзя, а потом пытаются впихнуть всё это «немецкое» великолепие, организуя для нас выставки, конференции, заседания, встречи, презентации и т.п. Хорошо это или плохо — судить не мне, я просто констатирую факт и пытаюсь сохранить улыбку на лице!
Я ничего не имею против Китая, китайцев и китайского товара. Беда в другом — все производства расположены в Китае. А нам остается только функция распределения. Именно распределения, так как даже доля дизайна в разработке моделей минимальна, в основном все штампуется по китайским образцам, в лучшем случае — копируется на мировых выставках. В итоге — Китай развивается, создает новые рабочие места, увеличивает объем внутреннего и внешнего спроса…И все это здорово, но до одного момента — пока Китай не поднялся окончательно на ноги, и не начал диктовать условия игры… Так что остается? Только помогать китайцам и разрабатывать на коленке собственные супер-бренды! “.
Мы не станем ввязываться в подобную дискуссию. Для нас принципиально важно наличие недорогих и качественных позиций в канцелярском спектре на нашем рынке. А это при обилии товара разных марок вполне реально. Сумели же авторучки Эрих Краузе понравиться потребителю, а Delta by Axent ,ещё недавно неизвестная потребителю,многократно увеличить продажи!Вот так и происходит замена брендов,отодвигая уже известные позиции новыми,удачно сочетающими  цену и качество.
Бумага А4 SILWERHOF 80г/м кв., (кл В), белизна CIE 152%
Экономичная многофункциональная бумага, которая обеспечивает отличное качество печати на любой копировально-множительной технике и печатающих устройствах.
Характеристики:
- формат - A4, 210x297 мм.;
- плотность - 80 г/м2;
- белизна -146% CIE;
- яркость -94% ISO;
- пачка - 400 листов.
Упаковка - 6 пачек.

сильверхофф3

Так что для сегодняшнего потребителя обилие торговых марок только выгодно.Есть что выбирать,есть из чего выбирать.А так жить гораздо интересней!