Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Календари на 2021 год уже в продаже. Нас ждёт Год Белого Металлического Быка.


 2021 год будет годом Белого Металлического Быка. Неторопливый, уверенный в себе, трудолюбивый - он придет на смену Белой Крысе. Бык - благородное животное. И ждать от него нужно подходящих его натуре поступков: волевых, решительных, благородных и мудрых. 

 Сдержанный цвет и железный характер, вот основные характеристики года. По сравнению с сумасшедшим 2020-м, когда разного рода неожиданности сыпались как из рога изобилия, 2021 год Быка обещает быть намного-намного более спокойным. Мы сможем спокойно вздохнуть, оглядеться и внимательно рассмотреть новый мир, в котором нам предстоит жить ближайшие шесть десятков лет.

 Крыса, которая перевернула с ног на голову все привычные нам устои жизни, спряталась в свою норку и будет вылазить оттуда каждые 12 лет, чтобы оценить результаты своей деятельности в 2020 году и подправить направление движения мира, если он начнет отклоняться от только ей известного плана.

 

 

 Задача же Быка - на руинах старой эпохи построить крепкий, надежный фундамент нового мира. Целеустремленность и холодный расчет Белого Металлического Быка позволит быстро устранить беспорядок, устроенный Крысой и очистить пространство для новой жизни.

 

 Но напомним, что Бык станет повелителем года в середине февраля, так что встретив 1 января Новый 2021 год не стоит расслабляться - Крыса в последние дни своего правления может преподнести еще немало не очень приятных сюрпризов.

 

  Новые календари от 2,90 руб.с НДС. Календарь настольный перекидной на 2021 год белорусское издание. Офсет. Цветная печать. Каждый квартал - свой цвет. Полная информация о дне года. Сетка. Праздничные дни. Внизу каждого листика знаменитые высказывания и афоризмы. Перфорация для крепления на подставке. Размер блока 10х14 см. Блок календаря состоит из 160 листов офсетной бумаги (320 страниц) с печатью в четыре краски. Листки с перфорацией, расстояние между отверстиями составляет 4,5 см.

 

Перекидной календарь на 2021 год, одержит следующую информацию:
- месяц;
- дата;
- день недели;
- выходные дни;
- праздничные дни;
- время восхода и захода солнца;
- продолжительность дня;
- время восхода и захода луны;
- основные фазы луны;
- афоризмы и высказывания знаменитых людей.
Также есть поля для записей и заметок.