Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Новый облик старого друга!


Что Вы используете в качестве средства для мытья посуды? Уверены,что большинство не задумываясь назовёт Фейри!Результат массированной рекламы и личного опыта в борьбе с жиром.Тем приятнее видеть в линейке Фейри новые позиции Fairy ProDerma и Fairy PLATINUM.

фейри 2
Fairy PLATINUM проходит под девизом-"Лучшая формула Fairy против сложного жира".И слоган оправдывает себя.Любой жир со сковородок и противней сходит сразу,причём в холодной воде.Что касается пластиковых контейнеров-они отмываются просто замечательно,а ведь долгий эффект смазки маслом всегда раздражает.Средство имеет приятный аромат,очень хорошо пенится,легко смывается. Кроме того, посуда после мытья FAIRY PLATINUM еще больше блестит, быстрее высыхает и на вымытой посуде остаётся меньше пятен от воды.
Ещё одна новинка Fairy ProDerma - создана специально для бережной заботы о ваших руках. Благодаря особой формуле этот инновационный продукт не только отмывает посуду до кристального блеска, но и помогает сохранять руки мягкими и увлажненными. 
Частые и длительные контакты с горячей водой и моющими средствами, во время мытья посуды, могут приводить к ощущению сухости кожи. Именно поэтому мечта любой хозяйки - превратить процесс мытья посуды в домашние SPA процедуры, которые дарят приятное ощущение комфорта, сохраняя мягкость и красоту нежной кожи рук. Ведь ощущения после мытья посуды с Fairy ProDerma схожи с теми, которые вы испытываете при использовании косметических средств. Этот факт был подтвержден в ходе исследования, проведенного среди представителей популярных российских изданий, которые получили небрендированный образец нового средства.В результате тестирования 96% респондентов решили, что это скорее гель для душа или жидкое мыло, нежели средство для мытья посуды.
В нашей линейке сейчас присутствуют Fairy Planinum ледяная свежесть,480 мл,от 26000 руб и Fairy ProDerma Шёлк и Орхидея,750 мл,от 35000 руб.