Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Ноябрьский блок новостей


Бытовая химия

Новые поступления бытовой химии от наших постоянных партнёров и производителей. Бытовая химия с торговым брендом «Дили Дом» уже достаточно широко известна в торговле. На сегодняшний момент под этим брендом делаются средства для чистки стекла, мытья посуды, для прочистки труб, чистки духовок, грилей, удаления ржавчины, чистки ковров, а также чистки с отбеливающим эффектом, с использованием хлора.

Особо отметим жидкое мыло М-1, М-2, а также антибактериальное средство МА-1 для гигиенического ухода за кожей рук и тела. Благодаря рН-нейтральной формуле, мыло прекрасно очищают кожу, не вызывая раздражения и сухости. Оставляет приятное чувство свежести. Глицерин и экстракт алоэ увлажняет и смягчает кожу. Мыло мало пенится, так как предназначено для заливки в дозаторы. Антибактериальное мыло содержит также триклозан - антибактериальный компонент широкого спектра действия.

жидкое мыло

Приведём краткие характеристики некоторых других средств новинок нашего ассортимента.

  • Средство для мытья посуды П-6. Быстро удаляет загрязнения. Придаёт блеск посуде, содержит экстракт алоэ, который увлажняет и смягчает кожу во время мытья.
  • Средство чистящее Ж-2 для плит, духовок, грилей. Эффективно для очистки любых видов плит, не оставляет царапин.
средства для мытья посуды
  • Средство чистящее для удаления ржавчины и известкового налёта Р-1. Содержит органические и неорганические кислоты. Удаляет ржавчину, известковый налёт, жир, минеральные загрязнения с кафеля, унитазов, ванн, с любых кислотостойких поверхностей. Для других поверхностей подойдёт средство Р-2, содержащее в своей основе активный хлор.
  • Средство чистящее Б-1 с отбеливающим эффектом, содержит активный хлор. Предназначено для чистки ванн, раковин, кафеля, пола, а также отбеливания тканей и удаления пятен. В принципе, это аналог известной «Белизны».
  • Чистящее средство для стёкол С-1, С-2 - еще одно из востребованных средств. Чистит любые изделия из стекла. Не оставляет разводов. Усиливает естественный блеск, водо- и грязеотталкивающие свойства очищаемых поверхностей.

Цены на все позиции самые доступные, и все эти средства сделаны в нашей стране.

Ежедневники и календари

Новые поступления канцелярских товаров и товаров для офиса. Новый год! Новые поступления!

Новый год всегда встречают новыми календарями и ежедневниками! И, конечно, не только этими позициями. Это и мишура, гирлянды, ёлки. Но сейчас про ежедневники и календари. Новые позиции 2012 года.

Календари от наших известных производителей. Современный календарь - это не просто листики для записей. Это своего рода миниорганайзер, отпечатанный в полноцвете, на качественной бумаге, со множеством дополнительных сведений, расписанием, и девизом дня. В качестве девиза обычно фигурируют высказывания знаменитых людей. Странички содержат также данные о государственных праздниках, праздничные дни и памятные даты Республики Беларусь, восход и заход Солнца, долготу дня, фазы Луны.

календари

Самый престижный настольный календарь по традиции подготовлен к выпуску в Белорусском Доме Печати. Это самый красочно оформленный квартальный иллюстрированный календарь на 2012 год. В основу дизайна календаря положена национальная тематика. Для календаря были отобраны художественные фотографии с достопримечательностями Беларуси, имеющими культурное и историческое значение.

cамый престижный настольный календарь 2012 года Белорусского Дома Печати

Ежедневники на 2012 год представлены изделиями известной торговой марки «BRUNNEN», Германия. Сегодня компания Baier&Schneider является одним из ведущих производителей ежедневников не только в Германии, но и во всей Европе. Полный ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой «BRUNNEN», насчитывает более 7000 наименований. А автоматизированный логистический-центр (склад) обеспечивает хранение до 20 тысяч паллет с разнообразной бумажной продукцией.

Ежедневник датированный Универсал, 14,5х20,6см, Мирадор-основная позиция в продажах.

  • Формат А5 (14,5х20,6 см)
  • Количество страниц: 352
  • Одна страница - один рабочий день, суббота и воскресенье на одной странице
  • Русский язык, дополнительный язык - английский
  • Дополнительные вкладки:
    • информационный блок
    • телефонная книга
  • Высококачественная белая бумага Premium offset 70 г/кв.м.
  • Карты России и Мира, карта Московского метрополитена- для нашей страны- карта Минска и республики Беларусь.
  • Двухцветная печать: серый и бордовый
  • Перфорированный отрывной уголок
  • Двухцветный печатный регистр по месяцам
  • Вклеенная закладка
Ежедневник датированный Универсал «BRUNNEN»

Типы обложек, наиболее ходовые - Мирадор, Софт, Мадера. Цвета обложек - чёрный, бордовый, синий, зелёный.

Ежедневник датированный Универсал «BRUNNEN»

Наши новинки хозяйственного ассортимента

Неизбежное наступление зимы возвращает в торговлю снегоуборочный инвентарь. Это прежде всего снеговые лопаты. Снеговые лопаты в нашей продаже в наличии пластиковые и металлические. Пластиковые лопаты модели 480*350 ЛЮКС и 400*410 МАКСИ. Лопаты удобны в обращении, прочные и с большим захватом снежной массы. Альтернатива пластиковым - лопата из дюралюминия, трехбортная, усиленная. Черенок к алюминиевой лопате поставляется отдельно и крепится болтами со специальным металлическим хомутом.

снеговые лопаты

Из новинок отметим также новый скребок-ледоруб. Изготовленный из стали 45, прошедший термическую обработку, закалку и отпуск, ледоруб неплохо справляется со своими непосредственными обязанностями - рубить и очищать наледи.

И еще раз про Новый Год!

По восточному календарю с 23 января 2012 г. полноправным владельцем года можно считать Чёрного водяного Дракона, или же как принято специалистами в этой области, годом Синего Дракона. Основные цвета, в которых советуют встречать год Дракона - чёрный, голубой, золотой. Поскольку стихия года - вода, этот год принесет динамизм и напористость, значительные перемены, а также поскольку это год Дракона - огненную страсть. Ну, а нам Новый Год приносит приятные хлопоты, связанные с новогодними игрушками, мишурой и декоративной светотехникой.

Декоративная светотехника - световые панно, дюралайты, световые дожди, занавесы, сетки, гирлянды.

декоративная светотехника

Целый ряд позиций мы рассматривали подробно год назад. Они фигурируют у нас и в этом году. Есть и новые позиции.

Декоративная светотехника от производителя Neo-Neon Holding Ltd. появилась в наших прайсах год назад. Компания Neo-Neon Holding Ltd. (Нео Неон Холдинг), основанная в 1979 году, на сегодняшний день является мировым лидером в производстве декоративных световых гирлянд. На данный момент компания Neo-Neon занимает более 50% мирового рынка световых гирлянд. Многие образцы продукции компании не имеют аналогов в мире.

Дюралайт - один из самых популярных продуктов декоративного освещения. Дюралайт надежен, экономичен, универсален и просто красив. Он очень гибок и может принимать любую форму. Угол сгиба более 60 градусов. Градация цен зависит от цветовой гаммы светодиодов. Самые недорогие - жёлтые и красные, дороже - синий, зелёный, многоцветный. Цена нарезаемого дюралайта идёт за метр, умножается на количество метров и плюс - стыкуемый контроллер.

дюралайт

Дюралайт DL-5W-100M-240V, круглый, d-16 мм, кратность резким - 4 м. Цвета: голубой, зеленый, прозрачный, молочный.
Цена за метр: 68 000 бел. руб.

Светодиодный дюралайт SRL-Round-3W-100M-240V, круглый, d-13 мм, кратность резким - 2м.

ЦветЦена за метр
желтый (красный)59 500 бел.руб.
белый (синий)102 500 бел.руб.
зеленый110 500 бел.руб.
многоцветный120 000 бел.руб.

Светодиодный дюралайт SRL-FLAT- 4W-50M-240V.Плоский, 3 ряда светодиодов, сечение 22*11 мм. Кратность резки 2м.

ЦветЦена за метр
желтый (красный)85 500 бел.руб.
белый (синий,зеленый)136 500 бел.руб.
многоцветный145 000 бел.руб.

Бухта дюралайт светодиодный LED-3W-10M-220V. Круглый, d-13 мм, длина-10м. В комплекте с контроллером.

ЦветЦена за метр
белый (зеленый)771 500 бел.руб.
желтый (красный)600 000 бел.руб.
многоцветный615 000 бел.руб.
синий685 000 бел.руб.

Подключение Дюралайта к сети 220 В требует соединения одного конца отрезка Дюралайта с сетевым шнуром посредством переходной муфты. На другой, свободный конец надевается заглушка. Отрезки Дюралайта могут соединяться друг с другом соединительной муфтой. Подключение Дюралайта к контроллеру производится по той же схеме.

НаименованиеЦена
Контроллер для круглого светодиодного дюралайта SRL-3W на 50 метров.171 500 бел.руб.
Контроллер для круглого светодиодного дюралайта SRL-3W на 100 метров.343 000 бел.руб.
Контроллер для круглого светодиодного дюралайта SRL-4W на 50 метров.257 200 бел.руб.
Выпрямитель напряжения для светодиодного дюралайта SRL-4W.51 500 бел.руб.
Выпрямитель напряжения для светодиодного дюралайта SRL-3W.55 000 бел.руб.
Контроллер для круглого дюралайта 2w SL-401-2W-240V на 100 метров.377 500 бел.руб.

Новогодние фигурки.

Новогодние фигурки - это простые и готовые к использованию декоративные светящиеся формы, представляющие собой легкий жесткий каркас, окантованный Дюралайтом. Небольшой размер фигурок, разнообразие их форм (елочка, снеговик, звездочка, свеча, сердечко, колокольчик и т. д.) при наличие шнура для подключения к сети 220В делают новогодние фигурки популярной разновидностью новогоднего украшения.

новогодние фигурки

Звезды светодиодные

  • цвет свечения: белый, желтый, синий
  • размер: 75*71 см
  • цена:850 000 бел.руб.

Звезда светодиодная

  • цвет свечения: разноцветный
  • высота: 150 см
  • длина: 165 см
  • цена:3 400 000 бел.руб.

Дед Мороз

  • цвет свечения: разноцветный
  • имеются в наличие разные размеры
  • укомплектован контроллером
  • цена:1 960 000 - 2 600 000 бел.руб.
новогодние фигурки

Светодиодное панно

  • цвет свечения: синий
  • размер: 73*103 см
  • цена:2 285 000 бел.руб.
новогодние фигурки

Снежинка

  • цвет свечения: бело-голубой, синий
  • размер: 69*59 см
  • укомплектован контроллером
  • цена:770 000 - 1 200 000 бел.руб.
новогодние фигурки

Олень

  • цвет свечения: желтый
  • размер: 102*74*45 см
  • цена:1 650 000 бел.руб.

Приведем теперь наши цены на основные позиции зимнего новогоднего ассортимента бюджетного плана.

ТоварЕд.Цена
Елка «Стандарт» 1мшт.250 000 бел.руб.
Елка «Стандарт» 1м 90 смшт.731 500 бел.руб.
Елка украшенная в корзине 35 см красная/синяя/серебряннаяшт.59 800 бел.руб.
Елка украшенная с игрушками в корзине малая 20 см, краснаяшт.81 800 бел.руб.
Елка украшенная с игрушками в корзине (малая)шт.84 900 бел.руб.
Елка украшенная в корзине/4 цвета,с инеем 30 см.шт.58 000 бел.руб.
Верхушка елочная «ЗВЕЗДА» с подсветкой 7 режимовшт.36 900 бел.руб.
Верхушка елочная 28 см.краснаяшт.27 900 бел.руб.
Гирлянда «ЗАНАВЕС» 144 светодиода, мерцающая зел/бел/цветшт.470 500 бел.руб.
Гирлянда «ЗАНАВЕС» 240 светодиода, 2*1,5 мшт.368 800 бел.руб.
Гирлянда «ЗАНАВЕС» 500 минилампшт.240 000 бел.руб.
Гирлянда новогодняя 140 светодиодов 7 режимов,10 м.шт.190 900 бел.руб.
Гирлянда новогодняя 320 светодиодов 7 режимовшт.107 000 бел.руб.
Гирлянда электрическая «Снеговик», 35 лампшт.57 800 бел.руб.
Дед-Мороз топотун музыкальный 22,5 см.шт.131 500 бел.руб.
Поросенок музык, прыг.на лыжах. 23 см.шт.249 000 бел.руб.
Снеговик топотун, музыкальный, с серебряной одеждойшт.112 500 бел.руб.
Подвеска декоративная Эльф в оранж. одежде 15 см.шт.99 900 бел.руб.
Дождик большой ассортишт.12 000 бел.руб.
Мишура 2 м. золотая, 70 ммшт.25 700 бел.руб.
Мишура 2 м. сине-золотая, 100 ммшт.58 500 бел.руб.
Мишура 1,5 м. ассорт, 70 ммшт.20 000 бел.руб.
Набор бантиков 12 шт. в упак.шт.21 550 бел.руб.
Набор снежинок 3 шт.компл.24 500 бел.руб.
Набор шаров 6 шт. 5.5см, матовые, ассорти пластикуп.21 600 бел.руб.
Набор шаров 24 шт.новогодний, разноцветные, 6 цвкор.35 400 бел.руб.
Набор шаров 12 шт,6-ти цвет, 2.5 см.уп.15 800 бел.руб.
Карнавальный спрей/искус.снегшт.30 500 бел.руб.