Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Время неоновых огней.


Гирлянда Твинкл лайт или гирлянда-нить- представляет собой общий провод с последовательно расположенными коротенькими отводами, направленными в разные стороны. На концах этих «отростков» расположены яркие светодиоды. Для создания праздничной светодинамики в общий провод встроен многопрограммный контроллер, который позволяет управлять 8 режимами свечения.

dur

Гирлянду Твинкл лайт создали в расчете на использование в качестве елочного украшения, в ее семейство входят самые разные гирлянды. Они различаются длиной, цветом и количеством светодиодов. Уличные гирлянды Твинкл лайт выпускаются длиной от 6 до 20 метров. Они прекрасно защищены от влаги, что делает их очень практичными.Индексы защиты 56,65,44.
Твинкл лайт используют в качестве елочной гирлянды для украшения как уличных, так и домашних елей. Также гирлянда широко применяется для оформления различных витрин, окон, колонн, элементов интерьера и разнообразных экспозиций.Гирлянды не соединяются друг с другом!
  Цены на различные типы гирлянд от разных производителей приводятся в нашем прайсе новогоднего ассортимента.
Ещё один вид украшений- гирлянда нить Стринг-лайт. Она представляет собой яркие светодиоды цилиндрической формы, закрепленные на гибком шнуре разной длины. Все элементы изделия защищены от влажности, экстремальных температур и иного негативного влияния внешней среды. Такие гирлянды похожи по своему применению на Клип-лайт, но отличаются возможностью придавать им желаемый вид: допускается соединение в одно целое гирлянд разных цветов.Эти гирлянды идут без контроллеров!

dur2

 

 Стринг-лайт отлично подходит для оформления улиц и скверов, деревьев и новогодних елок, арок, фасадов домов, мостов и других строений, а также витрин и магазинов. Гибкой нити, на которой закреплены светодиодные лампы, можно придать любую форму. Установка светодиодной гирлянды не требует больших усилий и специальных навыков. Устройство начинает светиться сразу же после подключения к сети.Степень влагозащиты: IP44,56. Могут быть как статические (постоянного свечения), так и с эффектом мерцания 4-го,5-го или 7-го светодиода. Допускается соединять в одну нить общей длиной длиной до 150 метров.
  До 200 метров позволяют создать соединения в одну нить гирлянды Дюраплей.Эти гирлянды ярче,так как сам диод ярче и имеет больший колпачёк-рассеиватель.Такая нить может иметь эффект метеора с динамикой. Без динамики возможно соединение в одну нить гирлянд Дюраплей длиной до 300 метров.

dur3