Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Январский блок новостей


Январские снегопады и морозы всегда приходят за новогодними праздниками. Наступают проблемы, связанные с гололедицей, чисткой дорог для пешеходов и автотранспорта. И как всегда снежные баталии напоминают битву между человеком и силами природы, проходящую с переменным успехом. Что же нового появилось в наших продажах для борьбы со льдом и снегом?

Для уборки магистралей и улиц в зимний период важным является предупреждение образования наледи на дорогах. Наиболее дешевым средством для решения этой задачи является галит (соль техническая, натрий хлористый, хлорид натрия). Галит упаковывают в полиэтиленовые или пропиленовые мешки (до 50 кг). В нашей продаже галит в 25 килограмовых пакетах. По согласованию с потребителем галит вырабатывают с противослеживающей добавкой, в качестве которой используют 3-водный железистосинеродистый (ферроцианид) калий. Галит пожаро- и взрывобезопасен, не токсичен. При попадании на неповрежденную кожу галит вредного воздействия не оказывает. Расход галита в качестве противогололедного реагента составляет 50-150 г/м2 (при 1 мм льда).



галит, деревянная лопата




Совместно со смесью песчано-солевой ХТИ( также имеющейся у нас в продаже), галит позволяет решить все проблемы зимней гололедицы, а те, которые не решаются, поможет завершить снеговая лопата. В нашем ассортименте среди металлических и пластиковых лопат появилась новинка - деревянная снеговая лопата. Отзывы о таком изделии самые положительные. Прочность и долговечность вкупе с эффективностью при использовании.

После небольшого перерыва, в наш ассортимент возвращаются клейкие ленты и упаковочные материалы «KLEBEBANDER»:

  • клейкие ленты для ручной упаковки
  • скотч канцелярский
  • стрейч-плёнки

Также можем предложить полиэтиленовые пакеты для мусора «Komfi» и «Masterbag».

Клейкая лента для ручной упаковки «KLEBEBANDER» шириной 50 мм, обладает рядом отличных качественных свойств, и применяется для заклейки коробов из гофрокартона различной степени тяжести, для обмотки различных промышленных товаров, для канцелярских нужд.

Скотч делается прозрачным и цветным. Цветной скотч используется для контроля вскрытия упаковки, разделения разных видов продукции, формирования определенной партии на складе и при транспортировке. Обладает высокой адгезией. Его отличает повышенная прочность и морозостойкость. Подходит для использования с диспенсером. Горизонтальная запайка по 6 шт



клейкие ленты и  упаковочные материалы




Основные используемые виды клейких лент в наших продажах приведены в таблице ниже. Это прежде всего ленты плотность 45 мкм и длиной намотки 50-57 метров.

ВидРазмерыТолщина, мкмЦена,опт.
Клейкая лента, коричневая48мм х 36м405900
Клейкая лента, коричневая50мм х 50м458700
Клейкая лента, прозрачная50мм х 50м458700
Клейкая лента, коричневая50мм х 57м459900
Клейкая лента, прозрачная50мм х 57м459900

Предлагаем двустороннюю клейкую ленту на вспененной основе, «зеркальный скотч». Представляет собой двустороннюю клейкую ленту с основой из мелкоячеистого вспененного полиэтилена и нанесенным с двух сторон клеевым слоем hot melt. Благодаря тому, что основа ленты имеет значительную толщину и специализированный клеевой состав, отличающийся высокой клейкостью, лента может применяться на шероховатых и негладких поверхностях. В этом случае неровности выбираются за счет деформации основы.

На сегодняшний день применение «зеркального скотча» является наиболее удобным и прогрессивным способом крепления и монтажа зеркал в мебельной и стекольной промышленности, при ремонте, строительстве и интерьерных работах. Использование «зеркальной ленты» позволяет: ускорить технологию монтажа, сделать ее более простой и чистой. Сократить процент отходов и брака. Улучшить внешний вид конструкций. Сохранить качество зеркала на длительный срок, т.к. клей не разрушает со временем металлизированную поверхность. Обеспечить прочность и надежность крепления зеркал.



«зеркальный скотч»




«Зеркальный скотч» также широко применяется как альтернатива гвоздям, шурупам и клею для крепления и монтажа различных элементов при строительных, ремонтных работах, в быту и на производстве. Лента позволяет очень быстро и легко соединять предметы и конструкции из металла, пластика, стекла, керамики, дерева, картона и т.д. С помощью «зеркального скотча» крепятся пластиковые бордюры и плинтусы; таблички, крючки, декоративные элементы, рамки, плакаты и многое другое.

Пакеты полипропиленовые для строительного мусора в ассортименте.

РазмерыШтук в коробке
Мешок для строительного мусора полипропиленовый тканый 55х95 см100
Мешок для строительного мусора полипропиленовый тканый 55х105 см100

По своим эксплуатационным характеристикам мешки полипропиленовыепревосходят льняные, джутовые и бумажные:

  • высокая механическая и ударная прочность
  • выдерживает вес не менее 50 кг
  • предотвращает проникновение влаги и пыли
  • малый вес
  • выдерживает колотый кирпич, бетон, битую кафельную плитку

С успехом применяются при благоустройстве городских территорий, в гостиничных комплексах, домах отдыха, а также во время уборки приусадебного хозяйства.

В большинстве случаев мы предлагаем пакеты для мусора ПНД в рулонах «Komfi». Это повышенная толщина полиэтилена, использование первичного сырья. Они выдерживают значительный вес и нагрузку. Имеют высокое качество шва, герметичность.



пакеты для мусора




РазмерОбъем, лЕдиница измеренияКоличество в упаковке
50х60 см черный30рулон30
50х60 см черный30рулон50
60х80 см черный60рулон30
60х80 см черный60рулон50
70х110см черный120рулон25
70х110см черный120упаковка50

Возобновились поставки шпагатовиз натуральных волокон-льнопеньковых и джутовых. Шпагаты из натуральных волокон (льняной, льнопеньковый, джутовый), имеют очень красивый внешний вид, обладают устойчивостью к воздействию внешних климатических факторов. Поскольку для производства льняного, джутового, льнопенькового шпагатов используются волокна растений, то эти шпагаты экологически безопасные и безвредные для организма человека. Также шпагаты из натуральных волокон обладают такими свойствами:

  • высоко гигроскопичны, хорошо впитывают капельную влагу и одновременно быстро ее отдают, высыхают
  • на шпагатах из натуральных волокон не образуется зарядов статического электричества
  • волокна джуту, льна, пеньки из которых изготавливают шпагаты обладают бактерицидными свойствами
  • шпагаты стойкие к воздействию теплового и солнечного излучения
  • шпагат из джутового волокна наиболее прочный, так как в нём содержится большое количество лигнина (12,7 %), который отвечает за жёсткость волокна

(Лигнин - это природный полимер, который находится в клетках и межклеточном пространстве растений, он отвечает за прочность стеблей и стволов растений, а также уменьшает водопроницаемость клеточных стенок.)



шпагаты из натуральных волокон




Ниже представлен ассортимент шпагатов джутовых:

РазмерМатериалПлотность, текс
1,4 мм х 100 мльняной1250
1,4 мм х 50 мльняной1250
100 мджутовый1200
50 мджутовый1200
500 м (+/-10%)джутовый банковский1200
0,5 кг (400 м +/-10%)льняной1250
1 кг, (590 м +/-10%)пеньковый1700

Отметим поступления шпагата полипропиленового. Шпагат полипропиленовый обладает высокой стойкостью к многократным изгибам, износостойкостью к истиранию, не растворяется в органических растворителях, устойчив к воздействию кипящей воды и щелочей, хороший диэлектрик. Ему не страшна влага и сырость.

РазмерМатериалПлотность, текс
Нить 5000 м (+/-10%)полипропиленовая белая1000
Шпагат 1,6 мм x 60 мполипропиленовый желтый1000
Шпагат 1,6 мм х 120 мполипропиленовый желтый1000
Шпагат 1,6 мм х 120 мполипропиленовый зеленый1000
Шпагат 2,3 мм х 2400 м, вес 5 кг +/-10%полипропиленовый белый (подходит для сеновязания)2200
Шпагат 2 мм х 625 м, вес 0,9-1,1 кгполипропиленовый белый1600