Меловой маркер
2017.10.02
Меловой маркер — гениальное изобретение, позволяющее пользоваться всеми возможностями обычного мела, но при этом не пачкаться. В составе этого маркера — жидкий мел, который стирается влажной салфеткой, как обычный мел.
Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения
+375 17 222-93-65
+375 17 226-20-99
+375 29 694-77-04 vel
Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.
2017.10.02
Меловой маркер — гениальное изобретение, позволяющее пользоваться всеми возможностями обычного мела, но при этом не пачкаться. В составе этого маркера — жидкий мел, который стирается влажной салфеткой, как обычный мел.
2017.09.01
2013.09.03
Швабра ,от нем. Schwabber, или русскоязычный синоним "лентяйка" — инструмент для уборки, в первую очередь для влажной.
Трудно перечислить всё количество всевозможных конструкций швабр.Особенно часто новинки стали появляться в последнее время,привлекая потребителя необычными формами и возможностями сделать уборку комфортной и лёгкой.Но формула создания идеальной швабры так и не найдена.
Самая простая швабра представляет собой рейку шириной около 5 см и длиной около 50 см при толщине не больше 1—2 см, к которой перпендикулярно крепится длинная круглая ручка длиной от 90 см до 160 см. На платформу швабры обычной конструкции просто набрасывается или наматывается половая тряпка. В зависимости от рабочей поверхности, швабры могут работать с тряпками из обычной ткани и из микроволокна.
2013.02.18
Не будем вдаваться в художественные достоинства и недостатки отечественного кинофильма “Флэшка”, но то ,что главной героиней фильма является скромный кусочек USB-ой памяти, от которого зависит всё, в том числе и жизнь главных героев, это уж точно не отнимешь.
Когда Вы первый раз узнали о флэшке? И что произошло за период с 2005 , когда новая технология была признана “Лучшей новинкой года” и по настоящее время? Революционное изобретение, без которого сегодня немыслима наша жизнь ,тоже пробивало себе дорогу с боем.
Читать далее...»2013.01.30
История корректирующей жидкости вряд ли известна кому-либо из её огромной армии потребителей, как неизвестна она была и нам, до определённого момента. А эта любопытная история очень достойна того ,что бы привести её полностью.
Изобретение корректирующей жидкости принадлежит американке Бетт Клэр Макмюррей. Личная жизнь Бетт не сложилась, в 18 лет она вышла замуж и вскоре, после развода, осталась матерью одиночкой.
Читать далее...»2013.01.25
Скажите нам, какие Вы маркеры предлагаете Вашим клиентам, и мы узнаем как Вы к ним относитесь!
Трудно представить современного офисного сотрудника или просто студента без такого символа интеллектуального туда, как текстовый маркер. А ведь ещё совсем недавно этого предмета не было в канцелярском мире. Обычно нужные тексты выделялись подчёркиванием соответствующими цветами, например красной шариковой ручкой или карандашом. Наше время сделало тестовые маркеры незаменимыми помощниками в офисной работе.
2012.12.02
3М – наверное, самое известное в мире сочетание цифры и буквы, особенно в канцелярском мире. Клейкая лента Scotch, блокноты для заметок Post-it, магнитная лента для звукозаписи, цветной копировальный аппарат, световозвращающая пленка для дорожных знаков…лишь малая часть того, что было внесено фирмой в копилку незаменимых изобретений человечества.
Читать далее...»2012.12.02
Спросите любого бухгалтера, с чем у него ассоциируются словосочетание "три восьмёрки"? И, правильно, в ответ вы услышите, что это калькулятор Citizen SDC-888. Двенадцати-разрядный бухгалтерский настольный калькулятор, активно продающийся по сегодняшний день, является легендой и неотьёмлимой частью практически любого офиса. Пальцы бухгалтеров настолько привыкли к клавиатуре этой машинки, что часто заказчики наотрез отказывались покупать более современные и продвинутые машинки.
Читать далее...»2012.12.02
Промышленное производство угольной копировальной бумаги в небольших количествах началось еще в 1820-е гг., но настоящий бум ее производства пришелся только на вторую половину XIX века, когда в 1870-е гг. появились первые массовые пишущие машинки. К этому моменту бумага стала односторонней , пигмент наносили на нее только с одной стороны, а сажу научились смешивать с воскоподобной мастикой, которая наносилась на бумагу тонким слоем. Сначала это делали вручную, широкой кистью, а потом и валиками, машинным способом.
Читать далее...»2012.12.02
«Пациент скорее жив, чем мертв» и «скорее мертв, чем жив» — это мы знаем по «Буратино» , хотя сам этот оборот гораздо старше, и что-то похожее звучало ещё в «Пиннокио».
Сегодняшние продажи всем знакомым ластиков для стирания следов карандашей как раз можно охарактеризовать этим выражением, означающим что состояние кого-либо близко к выздоровлению, или наоборот, совсем плохо.
Вспомните, еще со времён
Читать далее...»